Компания "Аплана" расширяет спектр услуг по тестированию ПО

Компания "Аплана" объявила о расширении спектра услуг в области тестирования программного обеспечения в Украине в связи с возрастающим интересом крупных украинских компаний к данному виду услуг.

Расширение Центра тестирования позволит компании "Аплана" предоставлять украинским заказчикам полный спектр услуг по тестированию программного обеспечения: аутсорсинг тестирования, построение процессов тестирования и создание полноценных подразделений тестирования у заказчика, разработку систем автоматизированного функционального и нагрузочного тестирования на основе технологий IBM Rational и HP.


Петр Можаев, руководитель Центра тестирования компании "Аплана":
"Сегодня все больше заказчиков понимают, что обнаружение и устранение ошибок
на ранних этапах разработки ПО позволяет уменьшить финансовые и временные потери"

Сотрудники Центра тестирования – сертифицированные специалисты по инструментальным средствам тестирования, которые имеют большой опыт работы с различными бизнес-приложениями. Основными заказчиками таких работ являются ведущие банки, государственные учреждения, телекоммуникационные компании и компании-разработчики, заинтересованные в независимой оценке качества разрабатываемых приложений.

"Возросший интерес к услугам тестирования связан с желанием крупных заказчиков получить гарантии соответствия разрабатываемых систем требованиям производительности, функциональности и надежности, – сказал Петр Можаев, руководитель Центра тестирования компании "Аплана". – Сегодня все больше заказчиков понимает, что обнаружение и устранение ошибок на ранних этапах разработки программного обеспечения позволяет снизить финансовые и временные потери, связанные с обнаружением и исправлением критических ошибок, которые появляются в процессе эксплуатации системы".

2008.06.16
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".